The Restaurant

The Rinaldi family has an experience of almost 50 years in the restaurant started with Antonio and continued with his sons Vincenzo and Daniele.

Enter the restaurant you will find an exclusive and elegant environment and then you will easily get familiar with us and our staff always breathing a relaxed and jovial atmosphere.

We carry out our work with dedication and participation, these qualities, which accompanied a careful selection of raw materials at the base of our menu, have allowed us over time to become a reference point for Roman Restaurants.

We have 7 different environments, including 3 Privé reserved and an external Dehoor.

Our Winery

The quality of the restaurant is also supported by a wine cellar of which we are particularly proud, that the major sector newspapers judge among the best in the world.

Currently we count 22 thousand bottles and 3,500 references from all over the world of which we cover most of the years from the foundation to the present day starting with the great wines of our territory as Masseto from the first vintage produced 1987, Sassicaia since 1980, Ornellaia since 1985, Solaia from 1986, Brunello di Montalcino Biondi Santi since 1964, the Gaja since 1958 and then move from the Grand Chateau as the Mouton Rotchild since 1928, Chateau Petrus since 1937 and the great Domaine as Romanée -Conti since 1982 just to name a few.

Then move on to the Bubbles both Italians like Giulio Ferrari, Cà del Bosco and the Great Champagne as Krug, Bollinger, Dom Perignon, Cristal with great depth of historical vintages as well as a very special bottle of Cristal Gold 24 Carat of 3 Liters produced 400 bottles in the world unique bottle in Italy is in our cellar.

Then conclude with a well-stocked list of Cognac X.O, Whiskey vintage from 1958, Rhum, Brandy, Armagnac and Grappe.

Tripadvisor
5 star ratingAndateci Perfetto per ogni occasione, personale fantastico... cibo DIVINO. LOCATION FANTASTICA. Il pesce era fresco e buonissimo
media thumbnail 0
Roberto Avatar
Roberto
30/07/2024
5 star ratingEccellente Il ristorante di pesce più buono di tutta Roma , piatti molto vasti con tanta scelta sia di mare che di terra, i piatto sono molto particolari e soprattutto buonissimi, il pesce è di ottima qualità, I cameriere sono davvero molto gentili e disponibili, la carta dei vini ha davvero tanta scelta quasi impossibile scegliere !!!☺️posto ottimo , cibo eccellente…non vedo l’ora di tornarci presto
media thumbnail 0
Martina C Avatar
Martina C
10/07/2024
5 star ratingAbbiamo pranzato mia moglie ed io trovando un locale elegante nella sua semplicità con del pesce freschissimo.Torneremo. Abbiamo pranzato mia moglie ed io trovando un locale classico ed elegante nella sua semplicità. Pesce freschissimo. La cortesia del personale discreta e piacevole. Certamente ritorneremo.
Francesco A Avatar
Francesco A
04/06/2024
5 star ratingEccellente Un posto raffinato ed elengante, come le pietanze proposte. Abbiamo mangiato un crudo freschissimo, scampi e gamberoni alla piastra buonissimi, taglioni di pasta fresca con Aragosta eccezzionali. Grazie a Sandro per questa magnifica esperienza culonaria. Super Vincenzo una garanzia
Lorenzo M Avatar
Lorenzo M
01/05/2024
5 star ratingIndimenticabile Ogni volta che torno a Roma non posso fare a meno di cenare qui. Il locale è elegante, raffinato, ma accogliente e si viene trattati come in famiglia. I fratelli Vincenzo e Daniele Rinaldi, lo staff con Sandro, Alessandro, Alessandro, Fabio, Sergio, sono speciali nel curare ogni cliente con affettuosa professionalità. La cucina di altissimo livello, accontenta tutti i gusti, facendo fare un bellissimo viaggio nel mondo dei sapori. Ottimo tutto dall’antipasto al dolce. Io sono amante del pesce crudo. Qui è una meraviglia. Ho festeggiato di recente il mio compleanno in una sala riservata con i miei amici
media thumbnail 0
franciper2013 Avatar
franciper2013
17/02/2024
5 star ratingVorrei diventare senatore per mangiare sempre qua, ECCEZIONALE!!!! Come dovrebbe essere un grande ristorante italiano. Ha tutto il fascino di altri tempi, una cucina classica con grandi ingredienti, ed un servizio di alto livello molto accurato. Carta dei vini pazzesca!!! Grandissimo consiglio per chi legge, se vi sentite ispettori Michelin che hanno finito la tredicesima non andate, oppure se avete fatto il corso sommelier per un giorno e cominciate a riscontrare i prezzi dei vini non andate. Per tutti gli altri godetevi l’esperienza.
media thumbnail 0
salvatoreporsche Avatar
salvatoreporsche
17/09/2023