Raw appetizers

  • 35,00
    Gran Misto Rinaldi
  • 30,00
    Carpaccio di Ricciola
  • 25,00
    Tartare di Tonno Rosso e Avocado
  • 30,00
    Carpaccio di Ventresca di Tonno Rosso
  • Tris di Tartare
    30,00
    Tonno Rosso, Gamberi, Triglia
  • 5,00
    Ostrica Gillardeau L’una
  • 7,00
    Ostrica Regal Oro L’una
  • 5,00
    Gamberi Viola L’uno
  • 5,00
    Scampetti L’uno
  • 2,00
    Gamberi Gobetti L’uno

Hot and cold Appetizers

  • 21,00
    Mazzancolle al Sesamo accompagnate con salsa Arrabbiata
  • 18,00
    Tiepido di Mare
  • 18,00
    Moscardini in Umido
  • 18,00
    Totanetti Fritti
  • 25,00
    Mezzo Astice alla Catalana
  • 20,00
    Tentacoli di Polpo leggermente scottati con Panzanella
  • 24,00
    Gamberi gobetti e anellini di Calamari spadellati con Carciofi e bisque di Crostacei
  • 27,00
    Foglie di Triglie con zucchine a fiammifero fritte
  • 18,00
    Mele e Gamberi in salsa Tartara
  • 20,00
    Avocado con Gamberi in salsa rosa

Pasta Courses

Pasta e riso vengono consegnati da cuocere a parte ai fini della riuscita del piatto.

  • 22,00
    Risotto Radicchio e Gamberi
  • 25,00
    Tagliolini Dentice e Bottarga di Muggine
  • 55,00
    Tagliolini con mezza Aragosta
  • 22,00
    Risotto alla crema di Scampi
  • Risotto Gamberi e Tartufo Bianco
    58,00
    Piatto proposto con una pallina di Tartufo Bianco di circa 10gr (quantità per quasi due porzioni di tagliolini), che il cliente potrà grattare al momento con una mandolina per tartufo, grattugia o affetta verdure.
  • Tagliolini al Tartufo Bianco
    55,00
    Piatto proposto con una pallina di Tartufo Bianco di circa 10gr (quantità per quasi due porzioni di tagliolini), che il cliente potrà grattare al momento con una mandolina per tartufo, grattugia o affetta verdure.
  • Pallina di Tartufo Bianco
    55,00
    di circa 10gr (quantità per quasi due porzioni di tagliolini), che il cliente potrà grattare al momento con una mandolina per tartufo, grattugia o affetta verdure.
  • 24,00
    Ravioloni ripieni di Dentice con salsa alla crema di Scampi
  • 20,00
    Tagliolini al sugo di Scorfano
  • 25,00
    Tagliolini con mezzo Astice

Main Courses

  • 32,00
    Roast-beef di Tonno rosso accompagnato con salsa Tartara
  • 55,00
    Catalana con mezza Aragosta
  • 35,00
    Filetto di Spigola al forno con Patate

Vegetables Dishes

  • 8,00
    Cicoria ripassata Aglio, Olio e Peperoncino
  • 10,00
    Scarola alla napoletana con Olive taggiasche, Uvetta e Pinoli
  • 8,00
    Spinaci all’agro
  • 9,00
    Carciofo alla Romana

Dessert

  • 9,00
    Tiramisu
  • 15,00
    Crostatina alle Fragoline

Wine List

View our selection of sparkling wines

Sparkling wines

Champagne Dom Perignon P2 2020
420,00
Champagne Dom Perignon 2010
190,00
Champagne Rare Piper-heidsiek 2002
210,00
Champagne Rare Piper-heidsiek 2006
190,00
Champagne Krug 168 Ed.
200,00
Champagne Krug Rose 24 Ed.
340,00
Champagne Bollinger Grande Anne 2012
160,00
Champagne Bollinger Special Cuvee
65,00
Champagne Selosse Brut Initial
310,00
Champagne Selosse Substance
470,00
Champagne Selosse La Cote Faron
400,00
Champagne Selosse Rose
380,00
Champagne Jacquesson 743
110,00
Champagne Jacquesson 738
140,00
Champagne Belle Epoque 2012
170,00
Franciacorta Bellavista Alma
55,00
Franciacorta Bellavista Pas Opere
65,00
Franciacorta Bellavista Saten
65,00
Franciacorta Bellavista Rose
65,00
Franciacorta Bellavista La Scala
60,00
Franciacorta Bellavista Vittorio Moretti 2011
110,00
Franciacorta Ca Del Bosco Cuvee Prestige
55,00
Franciacorta Ca Del Bosco Anna Maria Clementi
120,00
Franciacorta Ca Del Bosco Anna Maria Clementi Rose
180,00